Alina Ruiz lleva los sabores de El Impenetrable a los paladares de todo el mundo

Los sabores de nuestra tierra, elaborados por profesionales gastronómicos de alto nivel, recorres y deleitan los paladares más exigentes de todo el mundo, tal es el caso de la Cheff Alina Ruiz, que tiene un restaurante importante, ubicado en una finca familiar en el corazón de El Impenetrable chaqueño, donde realiza gastronomía de Kilómetro Cero.

En declaraciones a medios gastronómicos internacionales, Alina explicaba “aquí solo ofrecemos lo que generamos, es una filosofía de vida, un poco obligada más que una cuestión de moda o tendencia”, la cocina chaqueña, tiene una distinción difícil de explicar, enamora por sus exuberancia, por sus sabores autóctonos.

Alina, forma parte de una nueva generación de cocina argentina, una generación de cocineros que trabajan arduamente para armar un mapa de sabores nacionales, una tarea que comenzaron a realizar en todas las provincias, Alina, sus sabores, El Impenetrable, nuestro Chaco y su gastronomía se destacan en el territorio argentino.

Fotos: Revista ALTA de Aerolíneas Argentina

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